台灣漢高股份有限公司
HENKEL TAIWAN LTD.
886-2-22271988
886-2-29586200
新北市中和區中正路866號10樓
www.henkel-adhesives.com.tw

關於公司

漢高在電力系統和引擎領域擁有豐富的經驗,它能夠為您提供完整的解決方案,幫助您應對挑戰。我們擁有業界最好的工程師團隊,他們可以透過以下方式向您提供支援:

參與設計討論/研究
進行生產線調查
進行拆解分析
開發成本分析
在實驗室中進行管理測試
您在設計、製造和品質工程團隊方面都能夠充分利用我們專業級的技術。

完整解決方案的供應廠商
漢高提供了業界最廣的一系列環保產品。公司的樂泰品牌接著劑和密封劑能夠提供最佳黏附力,同時還降低了成本,便於產品訂製,並為客戶提供可靠的成品。

一次性購足供應商
除了優質的樂泰產品之外,漢高公司還是金屬預先處理、自動沉積塗料和金屬接著劑的市場先驅和技術領導者。配合漢高產品,客戶的產品和工藝均得到了全面性的改善。從電力系統零件的最初設計到最後生產階段,漢高為客戶提高了生產效率,降低了維護成本。

應用:
優質接著劑,無限可能性
樂泰接著劑和密封劑可利用數以百計的不同方法來提高電力系統和引擎(特別是三個主要電力系統子零件:轉子、定子及外殼)的品質和效率。

漢高產品在以下領域提供了可靠的性能:

螺紋密封
墊圈
螺絲固定
鋼絲固定
固化
一般接著
磁性接著
灌封
黏合
一家供應商即可滿足您的所有需求
此外,在下列零件的製造中,漢高的預先處理和表面塗層產品提供了以下的性能優勢:

外殼
端板
接線盒
安裝托架
轉子零件
層壓法棧
優勢:
漢高的接著劑充分考慮了生產的各個環節,是全面討論和研發的成果。

在每一項漢高接著劑技術方面,漢高公司皆有專業的工程團隊為客戶提供專業的技術諮詢。詳細解釋了每種產品的應用、優勢、性能及使用過程需注意的事項,使客戶都能夠掌握完整的資訊,以便做出正確選擇。

尖端解決方案
漢高的創新技術為現今及未來的所有應用提供了卓越的產品。公司眾多的研究和開發資源已開創了許多前瞻性思的維解決方案:
磁性接著接著劑在固化速度、過程堅固性、裂縫填充、耐熱性和耐濕性方面均具有出色性能。

厭氧螺絲固定劑和固化膠使得鎖緊墊圈和鎖緊螺紋具有了更先進的替代選擇,同時也提供了更多的防腐蝕保護。

無論何種基材或何種溫度,氰基丙烯酸接觸之時即可暫時固化。

漢高在汽車工業上所使用的接著劑、密封劑和表面處理產品皆是全球性的領導品牌,在全球遍及100多個國家。漢高參與汽車製造的各個階段,包括車身、底盤、電子裝置、內裝、動力傳動系統、售後市場和MRO(維護、修理和保養)。這個完整的全面性產品組合使得漢高75年來始終為汽車化學解決方案的首選供應商。

安全、環保、方便、減輕重量、降低成本和提升價值,汽車工業面臨著許多外在的環境挑戰。漢高透過瞭解客戶當前以及未來的需求,開發了多種解決方案,進而達到了節約的目的並提高產品性能。從環保型防腐塗料、節能塑膠清潔劑、防撞結構接著劑到降低揮發性有機化合物(VOC)排放量的發動機密封劑,漢高幫助客戶始終保持競爭優勢。

產品介紹

電子型錄

Follow Us

台灣漢高股份有限公司
HENKEL TAIWAN LTD.

886-2-22271988

886-2-29586200

新北市中和區中正路866號10樓

www.henkel-adhesives.com.tw

聯絡我們
模具
工具機
車輛
聯絡我們
瀏覽紀錄
Scroll Up