2YRS
健昇超硬刀具有限公司
CHIAN SENG MACHINERY TOOL CO., LTD.
886-4-7712069
886-4-7714655
彰化縣鹿港鎮草中里草中巷231弄38號
www.chian-seng.com

產品介紹

刀片
PCD/CBN鑽石刀片

鑽石刀片在數控切削行業已得到廣泛應用,是一種具有良好發展前景的刀具材料。

PCD(聚晶金剛石)刀片由鑽石層及碳化鎢結合而成,是藉由高溫高壓經上下研磨、拋光、各種複雜製程因而適用於各種車刀上,適用於有色金屬、複合材料、塑料以及極其難加工的超級合金。

CBN(立方氮化硼)刀片由氮化硼和碳化鎢緊密燒結而成,硬度僅次於PCD(聚晶金剛石),具有優良的化學穩定性,不會和鐵、鈷、鎳之金屬產生親合現象,因此適合加工硬化鋼,硬度於HRC45以上,適用於硬材料鐵金屬材質加工的車削加工及銑削加工。

規格數據

請將需求寄到電子郵箱:sales.tp@chian-seng.com以獲取規格詳情。
或者請撥打電話號碼+ 886-4-2276-3609以獲取規格詳情。

模具
工具機
車輛
聯絡我們
瀏覽紀錄
Scroll Up